Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Recette: "saucissons secs"

Les saucissons secs

Consulter la fiche saucissons secs

télécharger le fichier.pdf gratuitement

 



Agrandir 99x74


PRODUITS AYANT SUBI UNE MATURATION DESSICCATION

"saucisses sèches ou saucissons secs, sont préparés avec de la viande convenablement parée et du gras dur à l'exclusion de toute émulsion de gras et ont subi une maturation et/ou une dessiccation qui leur assure une stabilité, ainsi qu'un goût et un arôme caractéristiques.

(paraffine ou cire microcristalline), de piment, de poivre concassé ou d'herbes séchées.


Vidéo sur le désossage de l'épaules
:
DECOUPE DU PORC
Coupe des côtelettes
VIDEO SUR LA SAUCISSE DE TOULOUSE

 

Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire



Tous les dossiers