lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

Saucisson cuit à l´ail

  Toutes les fiches /   
Dossier: "Charcuterie et Vidéo"   France posté par Patrick le 13-02-2014

Saucisson cuit à l´ail

Saucisson cuit
 
Introduction:

Les rillettes

L´utilisation de sel nitrité n´est plus d´actualité alors le remplacer tout simplement par du sel ordinaire. La répercution la viande ne conservera pas sa belle couleur rose le produit sera dans les marron clair.

 

Saucisson cuit à l´ail :

Cette vidéo a été conçue pour mieux comprendre l´explication technique donnée dans la rubrique recette. Recette simple à la portée de tous avec un minimum de matériel.
LIEN UTILE:
DéSOSSAGE éPAULE"


Merci de vous enregistrer pour pouvoir accéder à la vidéo prévue dans cette fiche

Photo-Image 1 à 1 sur 1

SAUCISSONS CUITS À l´AIL




Tous les dossiers


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits