Tout savoir sur le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 

Technologie: "utilisation des morceaux triage"

 

CLASSIFICATION ET TRIAGE DE LA VIANDE DE PORC

Comment utiliser les différentes parties du porc
Un document simple facile de compréhension par tous.

Vous pouvez télécharger gratuitement le fichier .pdf sur le triage et l'utilisation des morceaux.

Les liens utiles :

Vidéo sur le désossage de l'épaule
VIDÉO SUR LA SAUCISSE DE TOULOUSE
FICHIER .pdf DÉCOUPE DU PORC
 
Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire



QUALITE DE LA VIANDE
Première qualité
La viande de première qualité présente les caractères suivants :
Deuxième qualité La viande de deuxième qualité présente les caractères suivants :
La viande de troisième qualité présente les caractères suivants :
TRIAGE DE LA VIANDE
UTILISATION DES DIFFÉRENTS MORCEAUX DU PORC
MORCEAUX
VENTE EN L'ETAT
CHARCUTERIE
PLATS CUISINES
DISPOSITION SUR LA TABLE DE TRIAGE ET EXEMPLES
DESIGNATION
VIANDE DE 1ER CHOIX
VIANDE DE 2ème CHOIX
VIANDE DE 3ème CHOIXS GRAS DURS PEU FONDANT
GRAS MOUS FONDANT
Pour voir les détails de la leçon téléchargez gratuitement le fichier .PDF
 


Tous les dossiers