lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

Utilisation des morceaux et triage

  Toutes les fiches /   
Dossier: "Charcuterie et Technologie"   France posté par Patrick le 26-02-2012

Utilisation des morceaux et triage

Triage
 

Introduction:

CLASSIFICATION ET TRIAGE DE LA VIANDE DE PORC

Comment utiliser les différentes parties du porc
Un document simple facile de compréhension par tous.

Les liens utiles :

VIDÉO SUR LE DÉSOSSAGE DE L´ÉPAULE

VIDÉO SUR LA SAUCISSE DE TOULOUSE

FICHIER .pdf DéCOUPE DU PORC

La viande de première qualité présente les caractères suivants :
Deuxième qualité La viande de deuxième qualité présente les caractères suivants :
La viande de troisième qualité présente les caractères suivants :
TRIAGE DE LA VIANDE
UTILISATION DES DIFFERENTS MORCEAUX DU PORC

Pour voir les détails de la leçon téléchargez gratuitement le fichier .PDF


Télécharger.pdf

Tous les dossiers


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits