Tout savoir sur le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 

Vidéo: "fromage de tete video"

 

Fromage de tête ou pâté de tête

Visionnez cette vidéo et préparez vous même votre fromage de tête, vidéo en deux parties avec tous les détails sur la préparation.

Vous pouvez également visionner une vidéo sur la préparation de la tête pour la cuisson en suivant le lien

 

Préparation de la tête de porc pour la cuisson
 

 



 

FROMAGE DE TÊTE OU PÂTÉ DE TÊTE

Visionnez cette vidéo et préparez vous même votre fromage de tête, vidéo en deux partie avec tous les détails sur la préparation.

Pour tous renseignements complémentaires n'hésitez pas, posez vos questions à l'administrateur du site Patrick

FROMAGE DE TÊTE 1ère PARTIE

FROMAGE DE TÊTE
Tête de porc avec langue 5,100 kg
Barde 0,250 kg
Appareil :
Oignon 100 gr
Échalote 120 gr
Ail 50 gr
Persil 50 gr
Vin blanc sec (sauvignon) 55 cl
Jus de cuissson 1,5 litre

 

 

 

 
Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire


FROMAGE DE TÊTE 2ème partie

Visionnez la 2ème partie de la préparation du Fromage de tête, voir les détails de la préparation de l'appareil, le moulage et la cuisson


 

Pour tous renseignements complémentaires n'hésitez pas, posez vos questions à l'administrateur du site Patrick

 

 
Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire



Tous les dossiers    Diaporama