lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

La découpe d’une volaille

  Toutes les fiches /   
Dossier: "Cuisine et Technologie"   France posté par Patrick le 02-12-2007

La découpe d’une volaille

Decoupe volaille
 

Merci de vous enregistrer pour pouvoir accéder à la vidéo prévue dans cette fiche


Introduction:

Découpe d´une volaille :

Vidéo préparée à l´occasion d´une démonstration pédagogique, dans un laboratoire de CFA par Jean-Marc STEVENOT. Jean-Marc STEVENOT est créateur de magasin il est spécialisé dans le secteur « volaille. » je tiens à le remercier d´avoir bien voulu se laisser filmer pour la préparation d´un DVD vidéo à la disposition des apprentis.

Visionnez la vidéo découpe d´une volaille

Liens utiles :

Utilisation d´une volaille découpée :

Paëlla

Poulet sauté

Poulet poché sauce suprême

Consulter la fiche poulet basquaise

Poulet Basquaise

 


Tous les dossiers


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits