lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

Les vinaigrettes

  Toutes les fiches /   
Dossier: "Cuisine et Technologie"   France posté par Patrick le 20-06-2007

Les vinaigrettes

Vinaigrettes
 
Introduction:

LES VINAIGRETTES

La vinaigrette est une sauce à base de vinaigre, d´huile et de condiments. Elle sert principalement à accompagner des salades, mais aussi des légumes et des poissons cuits à la vapeur.

Les émulsions stables et instables.

Sauces mayonnaise…

Consulter la fiche LES VINAIGRETTES

Les vinaigrettes allégées

Vinaigrette classique : (50 calories par portion) Pour 4 personnes 1 cuillère à soupe de vinaigre 1 cuillère à soupe d´eau 1 cuillère à café moutarde 2 cuillères à soupe d´huile Sel, Poivre Technique Dans un shaker, mettre 1 cuillère à soupe de vinaigre et le sel, ajouter la moutarde puis secouer. Ajouter l´eau et l´huile, poivrer, agiter.


Pour téléchargement ce fichier vous devez prendre un abonnement ou faire un Don.


Tous les dossiers


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits