lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

L´appareil digestif du porc, mouton, bœuf

  Toutes les fiches /   
Dossier: "Charcuterie et Technologie"   France posté par Patrick le 01-06-2007

L´appareil digestif du porc, mouton, bœuf

Appareil digestif
 

Introduction:

L´appareil digestif du porc, mouton, boeuf

Les différents boyaux Consultez la fiche Appareil digestif télécharge le fichier.pdf gratuitement

Sites recommandés (voir liens Web)

Liens utiles :

Andouillettes ordinaires

Andouillettes à la ficelle

 

Articles sous menu de mouton

Boudin Marseillais, Chipolata saucisse cocktail saucisse de Francfort Godiveau Longanisse Merguez Petit professeur Saucisse blanche Saucisse longue saucisse de Strasbourg saucisse Viennoise

Articles sous boyau de porc saucisse d´Auvergne, Andouillette, Boudin blanc, Boudin noir, Cervelas de Lyon, Cervelas de Strasbourg, Chorizo, Coudenas, Figatelle, gendarme, saucisse de Lorraine, saucisson de Lyon saucisson Ménage salami de Milan saucisse de Montbéliard, de Morteau Rosette Sabodet saucisse sèche Saucisse à tartiner Saucisse au vin blanc Saucisson de foie Saucisson de langue Savoie (saucisse) Soubressade saucisse de Toulouse

Articles sous boyau de boeuf Andouille Andouillette saucisse d´Arles, boudin de langue cervelas à l´ail cervelas de Lyon cervelas de Strasbourg saucisson chasseur, coppa Coudenousalami Danois Filet de Saxe Galabart Gendarme salami Hongrois Malsat saucisson Ménage salami de Milan Mortadelle saucisse de Morteau saucisson de Paris Saucisse à tartiner Saucisse de viande Saucisson de bière Saucisson de foie Saucisson de jambon Saucisson de langue Saucisson noir salami de Strasbourg.

Pour avoir toute la leçon télécharger gratuitement le fichier .pdf

TABLEAUX PROPOSÉS PAR JEFF114 MEMBRE DU SITE ET INTERVENANT SUR LE FORUM

Menus Mouton 91 mètres
Calibre
Poids moyen en continu
Poids moyen en saucisse de 60gr
18-20
19kg
17kg
20-22
23kg
21kg
22-24
28kg
25kg
24-26
32kg
29kg
26-28
39kg
35kg
Menus Porc 75 mètres
Calibre
Poids moyen en continu
Poids moyen en saucisse de 100gr
26-28
48kg
36kg
28-30
55kg
39kg
30-32
64kg
42kg
32-34
76kg
47kg
34-37
85kg
49kg
37-40
89kg
50kg
40-43
98kg
52kg
43-+
116kg
54kg
Menus Boeuf
Calibre
Poussé dans 50cm
37-40
750g
40-43
820g
43-46
900g
46-+
1000g
Gros Boeuf
Calibre
Poussé dans 50cm
45-50
800g
50-55
900g
55-60
1050g
60-+
1250g
Chaudins
Calibre
Poussé dans 24cm
50-54
320-380g
54-58
380-440g
58-62
440-500g
62-66
500-560g
66-70
560-620g
70-74
600-660g

 


Télécharger.pdf

Tous les dossiers


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits