Dossier: "Charcuterie et Recette" France posté par Patrick le 02-03-2008
Le foie gras
Introduction: Foie gras Par Patrick MONIER professeurs de boucherie. Lien utile :Canard gras et Terrine de Foie Gras au SauternesPréparation du foie gras 1 - Appellations du foie gras 2 - Terrine de foie gras 3 - Terrine de foie gras sous vide 4 - Foie gras entier sous vide 5 - Foie gras à la cocotte 6 - Recette en photos d´une terrine de foie gras 7 - Marbré de foie gras aux coeurs d´artichauts 8 - Foie gras confit au sel 9 - Foie gras confit en terrine 10 - Duo de foie gras façon nougat 11 - Duo de foie gras de canard et saumon fumé 12 - Foie gras aux pommes (recette n°1) 13 - Foie gras aux pommes (recette n°2) 14 - Foie gras au raisin 15 - Foie gras en brioche Pour avoir toute les recettes télécharger le fichier .pdf Pour téléchargement ce fichier vous devez prendre un abonnement ou faire un Don. |