lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

La préparation de la saucisse de Toulouse

  Toutes les fiches /   
Dossier: "Charcuterie et Vidéo"   33-Gironde posté par Patrick le 02-08-2009

La préparation de la saucisse de Toulouse

Saucisse
 
Introduction:

Préparation de la saucisse de Toulouse

Cette vidéo est conçue pour vous aider à mieux comprendre la technique de fabrication.
Consultez la fiche recette en cliquant sur le lien :

Dans la même catégorie :
consultez le fichier .pdf
Découpe du porc
Accès direct aux vidéos:
Vidéo sur le désossage de l´épaule
DéCOUPE DU PORC
Coupe des côtelettes



Merci de vous enregistrer pour pouvoir accéder à la vidéo prévue dans cette fiche


Tous les dossiers


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits