lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

Le jambon de Paris

  Toutes les fiches /   
Dossier: "Charcuterie et Vidéo"   75-Paris posté par Patrick le 07-09-2012

Le jambon de Paris

Jambon de paris
 
Introduction:

JAMBON DE PARIS

Démonstration de la préparation du jambon de Paris dans une entreprise Artisanale par des professionnels charcutiers traiteurs.
Prélèvement du jarret puis parage de
la cuisse, désossage parage dégraissage interne, salaison par injection.
Moulage dans un moule à presse puis simulation de la cuisson et après cuisson.
Préparation du jambon au tochon

Liens utiles:
Accès direct aux vidéos:
Découpe du porc
LES SALAISONS
Jambons cuits
Jambon de Tonneins

Pour tous renseignements complémentaires n´hésitez pas, posez vos questions à l´administrateur du site


Photo-Image 1 à 2 sur 2

1ère partie LE JAMBON DE PARIS AU MOULE


2ème partie LE JAMBON DE PARIS AU TORCHON



Tous les dossiers    Diaporama


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits