lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

La pâte brisée

  Toutes les fiches /   
Photo-Image 1 à 16 sur 16

Préparer le matériel

Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger! S'inscrire


Peser les ingrédients

Tamiser

Mélanger farine et matière grasse

Sabler la pâte entre les paumes des mains

Le sablage ne doit pas être trop long

Faire une fontaine

Incorporer les oeufs

D´un mouvement circulaire absorber les oeufs et l´eau par petites quantités

Absorber les oeufs d´un mouvement circulaire

Regrouper et travailler avec la corne

Fraser avec la paume de la main et travailler jusqu´à l´obtention d´une boule de pâte, repos au moins 15 minutes avant emploi

Exemple d´utilisation la pizza mais il vaut mieux utiliser de la pâte à pain (voir fiche)

Exemple d´utilisation tartelettes lunch

Exemple d´utilisation :
pâté en croûte de poisson

Exemple d´utilisation :
pâté en croûte de viande (voir fiche pâté en croûte)

Photo-Image 1 à 16 sur 16

Tous les dossiers    Diaporama


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits