lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

Préparation de l´appareil à galantine de porc

     1/21     
Hygiene
 

 Galantine

Fiche technique des galantines réglementation code des usages

Click sur imagette pour télécharger le fichier

Pour consulter la fiche cliquer sur la disquette et ouvrez le fichier .PDF

 

 

 


Télécharger.pdf

Le commentaire

NB: Ce commentaire est la propriété de son auteur.
Nous ne sommes pas responsables de son contenu

Comment. 1 à 1 sur 1
 
Posté par Marcelin Le 09-04-2022 à 11h16Note :

Poster un commentaire


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits