lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

Le poulet sauté chasseur

  Toutes les fiches /   
Dossier: "Cuisine et Recette"   France posté par Patrick le 17-04-2007

Le poulet sauté chasseur

Monter sauce
 

Introduction:

Poulet sauté chasseur

Consultez la fiche Poulet sauté chasseur

téléchargez le fichier.pdf gratuitementt

  Lien utile :
DéCOUPE D´UNE VOLAILLE
Photo-Image 11 à 18 sur 18
Désosser l´humérus, couper la tête pour pouvoir l´enfiler dans le blanc de l´aile

Difficile de différencier aile ou cuisse!

Singer (rouler dans la farine) et faire sauter

Réserver au chaud le temps de préparer la sauce

Confectionner un fond de volaille avec la carcasse et toutes las parures de la découpe

Cuire les champignons de Paris émincés (préalablement lavés)

Apèrs confection de la sauce finir de cuire au four avec un couvercle

Présentation d´une coupe classique

Photo-Image 11 à 18 sur 18

Tous les dossiers    Diaporama


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits