lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

Détrempe pour le feuilletage

  Toutes les fiches /   
Dossier: "Pâtisserie et Salée"   France posté par Patrick le 18-04-2007

Détrempe pour le feuilletage

Malaxer
 
Introduction:

Vous pouvez si vous le désirez regarder la vidéo de ce site sur la préparation et la technique de fabrication de la pâte feuilletée

Vidéo " Préparation de la pâte feuilletée "

Les liens utiles:

tourage de la pâte feuilletée
Jambon feuilleté 
Friands à la viande
Croûtes à bouchées

Tester mes connaissances et faire le Quizz:
QUIZZ PâTE FEUILLETéE

Détrempe pour le feuilletage

Pour avoir la recette complète consulter la fiche détrempe feuilletage télécharger le fichier.pdf


Pour téléchargement ce fichier vous devez prendre un abonnement ou faire un Don.

Photo-Image 11 à 11 sur 11
Repos 15 minutes sous un film ou un torchon humide pour éviter le séchage, avant d´incorporer le beurre et de faire les tours


Tous les dossiers    Diaporama


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits