lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

Pâte pour gnocchis à la parisienne

  Toutes les fiches /   
Dossier: "Cuisine et Salée"   France posté par Patrick le 24-05-2007

Pâte pour gnocchis à la parisienne

 

Introduction:

[Pâte pour gnocchis à la parisienne]

Consulter fiche [gnocchis à la parisienne.]

Vous pouvez télécharger [ un fichier.pdf] gratuitement

Il existe plusieurs recette de gnocchis. Celle-ci est très simple c’est une préparation de base pour le programme du CAP charcutier traiteur. La plupart des recettes sont à base de pommes de terre ou de semoule mais la technique est la même. Notez bien, que les gnocchis accompagnés ou non de sauce sont cuits en ramequin pour être gratiné au four. Ci-dessous des liens pour voir d’autres recettes de gnocchis http://www.cote.azur.fr/recette_gnocchis-nicois_66.htm http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/categorie/447/1/gnocchis.shtml http://www.marmiton.org/recettes/recette_intermediaire.cfm?inter_id=88 http://www.aufeminin.com/w/recette/r2390/gnocchis-a-la-romaine.html

 

Photo-Image 11 à 11 sur 11
Remuer énergiquement la pâte est prête à être utilisée


Tous les dossiers    Diaporama


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits