lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

Les roulés

  Toutes les fiches /   
Dossier: "Pâtisserie et Salée"   France posté par Patrick le 21-04-2007

Les roulés

Ajouter gruyere
 
Introduction:

Roulés au fromage

Consultez la fiche Roulés au fromage

téléchargez le fichier.pdf


Photo-Image 11 à 13 sur 13
Recouvrir de gruyère râré

Recouvrir de grutère râpé

Présentation des cônes et des roulés au fromage.
Passer au four à 200°C avant de servir


Tous les dossiers    Diaporama


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits