lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

La farce

  Toutes les fiches /   
Dossier: "Charcuterie et Recette"   France posté par Patrick le 18-04-2007

La farce

Farce
 
Introduction:

Préparation d´une farce.

Cette recette de base peut être améliorée, transformée, pour servir à farcir toute une gamme de produits. Dans le cas de certains légumes farcis, il est possible d´incorporer les parures de ces légumes, coupés en petits dés.

Consultez le fichier .pdf joint .


Pour téléchargement ce fichier vous devez prendre un abonnement ou faire un Don.


Tous les dossiers


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits