Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 

Technologie: "differentes coupes de legumes"

TAILLES DES LéGUMES

- Préparation des légumes
- éplucher et laver les légumes à plusieurs eaux puis les tailler suivant l'utilisation.

Visionnez la vidéo sur la taille des légumes.
VIDéO SUR LA COUPE DES LéGUMES
Pour avoir toute la leçon sur la taille des légumes télécharger gratuitement le fichier .pdf 
 

Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire



Photos 1 à 10 sur 11       1  2            
Agrandir 99x75


  

Agrandir 99x75


Emincée  

Agrandir 99x75


Emincée, cannelée  

Agrandir 99x75


En sifflet  

Agrandir 99x75


En julienne  

Agrandir 99x75


Macédoine  

Agrandir 99x75


  

Agrandir 100x75


  

Agrandir 100x75


  

Agrandir 100x75


Préparation des poireaux pour faire un fond de braisage pour cuire des ris de veau  


Photos 1 à 10 sur 11       1  2            

Tous les dossiers    Diaporama