Tout savoir sur le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 

Recette: "roules"

Roulés au fromage

Consultez la fiche Roulés au fromage

téléchargez le fichier.pdf gratuitement

Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire



Photos 1 à 10 sur 13       1  2            
Découper des rectangles de 8 x 10 cm   

Préparer les rectangles  

Encoller une des largeur avec de l'eau ou de la dorure 

Enrouler la pâte sur le rouleau  

Pnicer sur la clé pour bien souder pour éviter que le roulé ne s'ouvre à la cuisson 

Dorer sans excès  

Décorer avec la pointe d'un couteau d'office, l'incision ne doit pas être exagérée puis repos en chambre froide au moins 15 minutes avant cuisson. 

Cuissons à 200°C environ 15 minutes  

A l'aide munie d'une douille de 10 mm garnir avec une sauce béchamel ou une sauce mornay. 

Garnir  


Photos 1 à 10 sur 13       1  2            

Tous les dossiers    Diaporama