Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 9 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
412   art. News
79   fich.Dessin
135   fich.humour
182   cart.postal.
176   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
15292   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
5   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 1
Hier : 1
Total : 15292

Actuellement :
Visiteur(s) : 9
Membre(s) : 0
Total :9

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Dosage sel s.. (2)
Conservation.. (0)
Saucisson et.. (5)
Saucisses de.. (2)
Maturation a.. (0)
Livre charcu.. (0)
Gestion de l.. (5)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - Ste Micheline Romuald
C'est la fête à:
  - Chef_lda
  - Micheline
  - Falisem
  - Tatamicheline
  - Romu72
  - Chris70300
  - Moumoune17
  - Hermine82
  - Romu62
  - Romuald
  - Romuald59
  - Romuetsand
  - Romumu
C'est l'anniv. à:
  - Jeannot
  - Bouba
  - Aline125
  - Bouba096
  - Murielle34
  - Liloue024
  - Liliana_elenkos
  - Bellegarde45
  - Thegamedu02
  - Sylvain37
  - Chrexpertsteam
  - Proustt
  - Jpuc
  - Petoss
  - Francois1
  - Kadika0002
  - Havane
  - Mouss62
  - Mjds82
  - Wachau
  - Didmouth
  - Kernaoux
  - Nimero
  - Balthazar80
  - Gevequoz
  - Fred1965
  - Rosette
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Technologie: "appareil digestif"

    Introduction

    L'appareil digestif du porc, mouton, boeuf

    Les différents boyaux Consultez la fiche Appareil digestif télécharge le fichier.pdf gratuitement

    Sites recommandés (voir liens Web)

     

     

     

    Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire


     

     
    Agrandir 99x79


    Articles sous menu de mouton

    Boudin Marseillais, Chipolata saucisse cocktail saucisse de Francfort Godiveau Longanisse Merguez Petit professeur Saucisse blanche Saucisse longue saucisse de Strasbourg saucisse Viennoise

    Articles sous boyau de porc saucisse d'Auvergne, Andouillette, Boudin blanc, Boudin noir, Cervelas de Lyon, Cervelas de Strasbourg, Chorizo, Coudenas, Figatelle, gendarme, saucisse de Lorraine, saucisson de Lyon saucisson Ménage salami de Milan saucisse de Montbéliard, de Morteau Rosette Sabodet saucisse sèche Saucisse à tartiner Saucisse au vin blanc Saucisson de foie Saucisson de langue Savoie (saucisse) Soubressade saucisse de Toulouse

    Articles sous boyau de boeuf Andouille Andouillette saucisse d'Arles, boudin de langue cervelas à l'ail cervelas de Lyon cervelas de Strasbourg saucisson chasseur, coppa Coudenousalami Danois Filet de Saxe Galabart Gendarme salami Hongrois Malsat saucisson Ménage salami de Milan Mortadelle saucisse de Morteau saucisson de Paris Saucisse à tartiner Saucisse de viande Saucisson de bière Saucisson de foie Saucisson de jambon Saucisson de langue Saucisson noir salami de Strasbourg.

    Pour avoir toute la leçon télécharger gratuitement le fichier .pdf

    TABLEAUX PROPOSÉS PAR JEFF114 MEMBRE DU SITE ET INTERVENANT SUR LE FORUM

    Menus Mouton 91 mètres
    Calibre
    Poids moyen en continu
    Poids moyen en saucisse de 60gr
    18-20
    19kg
    17kg
    20-22
    23kg
    21kg
    22-24
    28kg
    25kg
    24-26
    32kg
    29kg
    26-28
    39kg
    35kg
    Menus Porc 75 mètres
    Calibre
    Poids moyen en continu
    Poids moyen en saucisse de 100gr
    26-28
    48kg
    36kg
    28-30
    55kg
    39kg
    30-32
    64kg
    42kg
    32-34
    76kg
    47kg
    34-37
    85kg
    49kg
    37-40
    89kg
    50kg
    40-43
    98kg
    52kg
    43-+
    116kg
    54kg
    Menus Boeuf
    Calibre
    Poussé dans 50cm
    37-40
    750g
    40-43
    820g
    43-46
    900g
    46-+
    1000g
    Gros Boeuf
    Calibre
    Poussé dans 50cm
    45-50
    800g
    50-55
    900g
    55-60
    1050g
    60-+
    1250g
    Chaudins
    Calibre
    Poussé dans 24cm
    50-54
    320-380g
    54-58
    380-440g
    58-62
    440-500g
    62-66
    500-560g
    66-70
    560-620g
    70-74
    600-660g

     


    Tous les dossiers

     

     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS