Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 10 visiteur(s) et 1 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
407   art. News
79   fich.Dessin
135   fich.humour
182   cart.postal.
176   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
15190   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
5   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 0
Hier : 3
Total : 15190

Actuellement :
Visiteur(s) : 10
Membre(s) : 1
Total :11

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Sterilisatio.. (10)
Texture terr.. (1)
Saucisson a .. (13)
Mettwurst ou.. (2)
Quelques new.. (0)
Rillette sau.. (6)
Quel est le .. (4)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - Ste Odette - PÂQUES
C'est la fête à:
  - Rikio
  - Vaitea
C'est l'anniv. à:
  - Kj23
  - Caloulo
  - Babydog451
  - Tino
  - Fernandel
  - Saoudi62590
  - Tambouillette
  - Fxm
  - Michel71
  - Francois_d
  - Rico0685_gmail-com
  - Doncesar
  - Manou56
  - Chounet24
  - Gerald38
  - Norb59
  - Michel33
  - Frederic69
  - Petitebouffe
  - Louisa
  - Ratatatouille
  - Mimosa
  - Jsv95
  - Poucin
  - Sgtalex
  - Delta1
  - Brouq
  - Leboucherdu47
  - Morganvaisset
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Recette: "fumet de poisson"

    Introduction

    Fumet de poisson

    Consulter la fiche Fumet de poisson

    télécharger le fichier.pdf gratuitement

    Utilisation du fumet de poisson :

    PAËLLA

    Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire


     

     
    Agrandir 100x75


    Fumet de poisson

    Le fumet de poisson est la base de presque toutes les préparations issues des produits de la mer. Il faut donc attacher beaucoup de soins et d'importance à sa préparation. C'est un élément de mouillement, il va servir à l'élaboration des sauces de poisson, crustacés, coquillages, ou dans certains cas à la cuisson de ceux-ci. Dans la mesure du possible il faudra récupérer les arêtes des poissons et si l'on utilise les têtes elles devront être débarrassées des ouies. L'ensemble sera lavé abondamment à l'eau claire. Ne pas hésiter à écumer à la montée en ébullition également pendant la cuisson. Dans le cas ou les arêtes ne sont pas disponibles chez le poissonnier (règles d'hygiène en vigueur) acheter du poisson (bon marché) exemple merlans. Aromatiser mais sans excès, pour ne pas dénaturer le goût du poisson.

     

     

     


    Tous les dossiers

     

     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS