Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 14 visiteur(s) et 1 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
412   art. News
79   fich.Dessin
135   fich.humour
182   cart.postal.
176   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
15292   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
5   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 1
Hier : 1
Total : 15292

Actuellement :
Visiteur(s) : 14
Membre(s) : 1
Total :15

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Dosage sel s.. (2)
Conservation.. (0)
Saucisson et.. (5)
Saucisses de.. (2)
Maturation a.. (0)
Livre charcu.. (0)
Gestion de l.. (5)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - Ste Micheline Romuald
C'est la fête à:
  - Chef_lda
  - Micheline
  - Falisem
  - Tatamicheline
  - Romu72
  - Chris70300
  - Moumoune17
  - Hermine82
  - Romu62
  - Romuald
  - Romuald59
  - Romuetsand
  - Romumu
C'est l'anniv. à:
  - Jeannot
  - Bouba
  - Aline125
  - Bouba096
  - Murielle34
  - Liloue024
  - Liliana_elenkos
  - Bellegarde45
  - Thegamedu02
  - Sylvain37
  - Chrexpertsteam
  - Proustt
  - Jpuc
  - Petoss
  - Francois1
  - Kadika0002
  - Havane
  - Mouss62
  - Mjds82
  - Wachau
  - Didmouth
  - Kernaoux
  - Nimero
  - Balthazar80
  - Gevequoz
  - Fred1965
  - Rosette
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Recette: "champignons a la grecque"

    Introduction

    Champignons à la Grecque

    consulter la fiche Champignons à la Grecque

    télécharger le fichier.pdf gratuitement

    Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire


     

     
    Agrandir 100x76


     

    Une entrée froide délicieuse, un régal de fraîcheur, rapide et facile à réaliser !

    Recette version n° 1 n° 2 voir fiche jointe
    INGREDIENTS Pour 4 personnes

    750 g petits champignons de Paris
    1/2 verre de vin blanc sec
    36 petits oignons blancs (surgelés ou frais)
    6 cuillères à soupe d'huile d'olive
    1 jus de citron
    1 branche de thym
    1/2 feuille de laurier
    1 cuillère à café de graines de coriandre
    Gros sel 15 g
    Poivre du moulin 3 g
    1/4 botte de coriandre frais
    1 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre
    - Faire revenir à l'huile d'olive dans une cocotte les petits oignons coupés en 4 s'ils sont trop gros.
    - Ajouter les champignons de Paris et laisser mijoter doucement pendant 5 minutes. Les réserver -Saler légèrement.
    - Ajouter le vin blanc et le jus de citron. Réduire de moitié.
    - Ajouter le thym, le laurier, les graines de coriandre et un tour de poivre du moulin.
    - Ajouter les champignons - Cuire rapidement pendant 5 minutes à couvert.
    - Prendre un plat, verser les champignons, lier la sauce avec la fécule, mélanger de nouveau sauce et champignons, laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur pendant 1 h et servir en décorant avec des pluches de coriandre frais. 

     


    Tous les dossiers

     

     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS