Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 12 visiteur(s) et 2 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
407   art. News
79   fich.Dessin
135   fich.humour
182   cart.postal.
176   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
15190   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
5   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 0
Hier : 3
Total : 15190

Actuellement :
Visiteur(s) : 12
Membre(s) : 2
Total :14

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Sterilisatio.. (10)
Texture terr.. (1)
Saucisson a .. (13)
Mettwurst ou.. (2)
Quelques new.. (0)
Rillette sau.. (6)
Quel est le .. (4)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - Ste Odette - PÂQUES
C'est la fête à:
  - Rikio
  - Vaitea
C'est l'anniv. à:
  - Kj23
  - Caloulo
  - Babydog451
  - Tino
  - Fernandel
  - Saoudi62590
  - Tambouillette
  - Fxm
  - Michel71
  - Francois_d
  - Rico0685_gmail-com
  - Doncesar
  - Manou56
  - Chounet24
  - Gerald38
  - Norb59
  - Michel33
  - Frederic69
  - Petitebouffe
  - Louisa
  - Ratatatouille
  - Mimosa
  - Jsv95
  - Poucin
  - Sgtalex
  - Delta1
  - Brouq
  - Leboucherdu47
  - Morganvaisset
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Technologie: "poisson crustace"

    Introduction

    Poissons, crustacés, coquillages

    Consultez la fiche Poissons, crustacés, coquillages

    téléchargez le fichier.pdf gratuitement

    Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire


     

     
    Agrandir 100x75


     En charcuterie préparation traiteur les plats de poissons sont très appréciés, et nombreux sont les poissons préparés, soit en plats cuisinés à emporter, soit en service traiteur.  Les poissons les plus couramment utilisés sont :  Le saumon, colin, merlu, merlan, truite, morue, baudroie lotte, sole, limande, raie, rouget, anguille, lieu, turbot, barbue, esturgeon etc?  Les poissons sont préparés soit en darnes (tranche avec arêtes ) ou en ballottine (désossés et reconstitués en rouleau) en bellevue (désossés, reconstitués entier et présentés sur le côté ou sur le ventre) farcis ou non, en escalope, en paupiette, fumés en terrine sous forme de mousse, accompagnés ou non d?une sauce chaude ou froide. Pour avoir toute la leçon télécharger gratuitement le fichier .pdf   
     


    Tous les dossiers

     

     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS