Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 11 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
412   art. News
79   fich.Dessin
135   fich.humour
182   cart.postal.
176   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
15292   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
5   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 0
Hier : 1
Total : 15292

Actuellement :
Visiteur(s) : 11
Membre(s) : 0
Total :11

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Dosage sel s.. (2)
Conservation.. (0)
Saucisson et.. (5)
Saucisses de.. (2)
Maturation a.. (0)
Livre charcu.. (0)
Gestion de l.. (5)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - Ste Silvère
C'est l'anniv. à:
  - Andre
  - Tomfoul
  - Tristan
  - Jdp
  - Hlfc
  - Etiennemeuse
  - Marianne33
  - Christian_aubert
  - Domjol
  - Jipe
  - Bebert71
  - Juxia
  - Philfrad
  - Licorne
  - Cuistodu59
  - Pm59
  - Frimousse
  - Patou66
  - Depoucques
  - Faphi
  - Faphi66
  - Feutry
  - Jean93410
  - Korthals
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Technologie: "froid chambres froides"

    Introduction

    LE FROID ET LES CHAMBRES FROIDES

    Consultez la fiche LE FROID ET LES CHAMBRES FROIDES

    télécharger le fichier.pdf gratuitement.

    Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire


     

     
    Agrandir 100x100


    Le but recherché par les utilisateurs de froid est double :
    - abaisser la température des produits pour bloquer la prolifération microbienne
    - maintenir la température au niveau choisie

    Pour avoir toute la leçon télécharger gratuitement le fichier .pdf 

     

     

     


    Tous les dossiers

     

     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS