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    Recette: "delice de canard"

    Introduction

    Délice de canard

    Recette simple mise au point par mes soins, en partant de foies de Canard maigres et de foies gras "déclassés" de manière à obtenir un prix de revient moyen.
    Le foie maigre permet d'émulsionner les molécules de gras. Le résultat est satisfaisant point de vue goût de foie gras.

    Consultez la fiche Délice de Canard téléchargez le fichier.pdf gratuitement.

    Accès direct aux différentes recettes de foie gras au format .pdf :
    LE FOIE GRAS

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    1- Trier les foies gras et les mettre à dégorger dans de l'eau fraîche légèrement salée au moins 2 heures.Mise au sel au moins 12 heures.
    2- Trier les foies maigres, les rincer et les mettre au sel.
    3- Hacher le gras de canard et le faire chauffer à au moins 65°C.
    Pour consulter le reste de la recette "Délice de Canard" téléchargez le fichier.pdf gratuitement.

     
     


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