Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 9 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
407   art. News
79   fich.Dessin
135   fich.humour
182   cart.postal.
176   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
15192   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
5   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 0
Hier : 1
Total : 15192

Actuellement :
Visiteur(s) : 9
Membre(s) : 0
Total :9

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Sterilisatio.. (10)
Texture terr.. (1)
Saucisson a .. (13)
Mettwurst ou.. (2)
Quelques new.. (0)
Rillette sau.. (6)
Quel est le .. (4)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - St Alexandre
C'est la fête à:
  - Alex
  - Alex28
  - Bologna31
  - Alex56
  - Doudou
  - Gsxrk8
  - Guoret
  - Mervouze
  - Samu
  - Denfer25
  - Alex2412
  - Alg66
  - Le berger
  - Iceman85
  - Cahuete
  - Alpacino
  - Blabla
  - Alex87
  - Paco
  - Bazil
  - Alex.n
  - Aguenole
  - Alexandremontoya
  - Sbud
  - Chardon
  - Alexboucher
  - Lechav
  - Gumby74
  - Matika
  - Alex73
  - Alexandremeidy
  - Chboul
  - Alexsunshine
  - Vancro
  - Alexgrv
  - Aacecotto
  - Alexandrecindy
  - Alexandre552
  - Mikalex
  - Alex57
  - Sloggy09
  - Alay
  - Alex72110
  - Alexandra
  - Alexago
  - Polmiki
  - Girolex
  - Duvalex
C'est l'anniv. à:
  - Lh0314
  - Gboul615
  - Rbelbal
  - Yannickrabine
  - Sandralittlecat
  - Dede62
  - David03
  - Jwintz
  - Franne22
  - Raymond13
  - Motus
  - Nico38
  - Johan
  - Auger
  - Marccourcelle
  - Fred57
  - Clemy
  - Bauerland
  - Jojo333
  - Hyrone
  - Naf08
  - Tropico69
  - Lordkerry
  - Madeladiog5254
  - Clempo
  - Michbrun
  - James
  - Hericourt
  - Matoula
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Recette: "cuisson gnochis"

    Introduction

    Cuisson des gnocchis

     


     

    Photos 1 à 10 sur 14       1  2            
     
    Agrandir 99x66


    Remplir la poche à décor avec une douille de 10 mm  
     

     
    Agrandir 99x66


    Remplir sans souiller les parois extérieures de la poche  
     

     
    Agrandir 99x66


    A l'aide d'un couteau très fin ou d'une aiguille à brider couper des tronçons de 1 cm 
     

     
    Agrandir 99x66


    Cuire dans de l'eau salée à 20 g par litre, la température de l'eau ne doit pas dépasser 80°C sinon les gnocchis se désagrégeraient. 
     

     
    Agrandir 99x66


    Couper jusqu'à ce que le fond la sauteuse soit tapissé, mais sans excés car les gnocchis vont doubler voir tripler de volume 
     

     
    Agrandir 99x66


    Notez bien que la longueur des gnocchis peut varier selon l'emploi.
    1. Petits pour des gnocchis montés dans des barquettes lunchs
    2. Un peut plus gros pour un montage en barquette individuelles
    3. Encore plus gros pour un montage en ramequins pour un service de table 
     

     
    Agrandir 99x66


    Remarque : les gnocchis sont cuits ils ont augmentés de volume et remontent à la surface.  
     

     
    Agrandir 99x66


    Les plonger quelques minutes dans l'eau froide 
     

     
    Agrandir 99x66


    Les égoutter sur grille et papier absorbant  
     

     
    Agrandir 99x66


    Dans cette exemple les gnocchis seront présentés dans des tartelettes de pâte brisée  
     


    Photos 1 à 10 sur 14       1  2            

    Tous les dossiers    Diaporama

     

     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS