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    Technologie: "utilisation des morceaux triage"

    Introduction

     

    CLASSIFICATION ET TRIAGE DE LA VIANDE DE PORC

    Comment utiliser les différentes parties du porc
    Un document simple facile de compréhension par tous.

    Vous pouvez télécharger gratuitement le fichier .pdf sur le triage et l'utilisation des morceaux.

    Les liens utiles :

    Vidéo sur le désossage de l'épaule
    VIDÉO SUR LA SAUCISSE DE TOULOUSE
    FICHIER .pdf DÉCOUPE DU PORC
     
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    QUALITE DE LA VIANDE
    Première qualité
    La viande de première qualité présente les caractères suivants :
    Deuxième qualité La viande de deuxième qualité présente les caractères suivants :
    La viande de troisième qualité présente les caractères suivants :
    TRIAGE DE LA VIANDE
    UTILISATION DES DIFFÉRENTS MORCEAUX DU PORC
    MORCEAUX
    VENTE EN L'ETAT
    CHARCUTERIE
    PLATS CUISINES
    DISPOSITION SUR LA TABLE DE TRIAGE ET EXEMPLES
    DESIGNATION
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