Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 12 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
407   art. News
79   fich.Dessin
135   fich.humour
182   cart.postal.
176   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
15190   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
5   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 0
Hier : 3
Total : 15190

Actuellement :
Visiteur(s) : 12
Membre(s) : 0
Total :12

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Sterilisatio.. (10)
Texture terr.. (1)
Saucisson a .. (13)
Mettwurst ou.. (2)
Quelques new.. (0)
Rillette sau.. (6)
Quel est le .. (4)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - Ste Odette - PÂQUES
C'est la fête à:
  - Rikio
  - Vaitea
C'est l'anniv. à:
  - Kj23
  - Caloulo
  - Babydog451
  - Tino
  - Fernandel
  - Saoudi62590
  - Tambouillette
  - Fxm
  - Michel71
  - Francois_d
  - Rico0685_gmail-com
  - Doncesar
  - Manou56
  - Chounet24
  - Gerald38
  - Norb59
  - Michel33
  - Frederic69
  - Petitebouffe
  - Louisa
  - Ratatatouille
  - Mimosa
  - Jsv95
  - Poucin
  - Sgtalex
  - Delta1
  - Brouq
  - Leboucherdu47
  - Morganvaisset
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Vidéo: "jambon de sanglier"

    Introduction

    LE JAMBON DE SANGLIER

    Préparation simple du jambon sec avec une recette adaptée pour cette viande.
    On ne peut appliquer les même règles que pour le jambon sec type"jambon sec de pays" car la chair est différente et les animaux ont souvent souffert avant d'être abattus. D'autre part les conditions d'abattage sont propres à la chasse, pas de saignée, la viande reste souvent en attente avant d'être dépecée et évicérée.
    Il faut donc prendre toutes les précautions pour aboutir à un bon résultat.
    La recette que je vous propose est inédite et adaptée au produit. Le résultat est parfait sur tous les points.

    Liens utiles:
    Accès direct aux vidéos:
    DÉCOUPE DU PORC

    DÉSOSSAGE DE L'ÉPAULE

    JAMBON DE SANGLIER
     
    Désignation
    Unité
    Assaisonnement par 1 kg de viande
    BOUCHERIE
    Cuissot de sanglier
    kg
    1
     
    ÉPICERIE
    Sel fin
    g
    25
    Poivre gris moulu
    g
    4
    Baies de poivre en grains
    g
    2
    4 épices
    g
    1,5
    Clou de girofle
    unité
    1
    Coriandre
    g
    5
    Genièvre
    g
    1
    Thym  
    Pour mémoire
    Laurier  
    Pour mémoire
    CAVE
    Cognac
    g
    20

    Pour tous renseignements complémentaires n?hésitez pas, posez vos questions à l?administrateur du site Patrick

     


     

     
    Agrandir 99x56


    LE JAMBON DE SANGLIER

     

     

    Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire

     


    Tous les dossiers

     

     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS