53 Fiches "France"
Fiches 31 à 53 sur 53 |
Fiche de Resus
Posté le 05-02-2018 Lexique-gastronomique: "Oligo-éléments et Caractéristique" France
[Rôles:] Fonctionnement de la thyroïde. [Indications :] Troubles fonctionnels de la thyroïde. [Sources alimentaires principales:] Sel de cuisine iodé, crustacés, poissons de mer, coquillages. ..... |
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Posté le 04-02-2018 Lexique-gastronomique: "Oligo-éléments et Caractéristique" France
Fiche de Resus
Posté le 02-02-2018 Lexique-gastronomique: "Vitamine et Liposoluble" France
[Rôles:] Coagulation du sang. [Sources alimentaires principales:] Végétaux verts, foie, céréales, produits laitiers, viandes, fruits. ..... |
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Posté le 01-02-2018 Lexique-gastronomique: "Vitamine et Liposoluble" France
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Posté le 31-01-2018 Lexique-gastronomique: "Vitamine et Liposoluble" France
[Rôles:] Formation des os, croissance osseuse, prévention du rachitisme, reproduction. [Sources alimentaires principales:] Huiles de foie de poisson, poissons gras, jaune d´œuf, beurre. ..... |
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Posté le 30-01-2018 Lexique-gastronomique: " Autre et Autre" France
[Rôles:] Vision, croissance, reproduction, cicatrisation des plaies. [Sources alimentaires principales:] Beurre, lait entier, foie animal, huiles de foie de poisson, jaune d´œuf. ..... |
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Posté le 29-01-2018 Lexique-gastronomique: "Vitamine et Hydrosoluble" France
[Rôles:] Synthèse des acides nucléiques, formation des globules rouges. [Sources alimentaires principales:] Viande (foie, rognons ...), jaune d´œuf, fromage, lait, poisson. ..... |
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Posté le 28-01-2018 Lexique-gastronomique: " Autre et Autre" France
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Posté le 27-01-2018 Lexique-gastronomique: "Vitamine et Hydrosoluble" France
[Rôles:] Métabolisme des lipides, glucides et protéines. [Sources alimentaires principales:] Viande (foie, rognons ...), jaune d´œuf, produits laitiers. ..... |
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Posté le 26-01-2018 Lexique-gastronomique: " Autre et Autre" France
[Rôles:] Métabolisme des lipides, glucides et protéines. [Sources alimentaires principales:] Viande, foie, lait, jaune d´œuf, poisson, levure, pain complet, germe de blé. ..... |
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Posté le 25-01-2018 Lexique-gastronomique: "Vitamine et Hydrosoluble" France
[Rôles:] Bonne santé de la peau, des cheveux, cicatrisation des plaies [Sources alimentaires principales:] Foie, rognons, lait, jaune d´oeuf et la plupart des aliments. ..... |
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Posté le 24-01-2018 Lexique-gastronomique: " Autre et Autre" France
[Rôles:] Actions proches de celle de la vitamine B 2. [Sources alimentaires principales:] Viande, poisson, champignons, levure, céréales. ..... |
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Posté le 23-01-2018 Lexique-gastronomique: " Autre et Autre" France
[Rôles:] Métabolisme des lipides, glucides et protéines, croissance des tissus. [Sources alimentaires principales:] Levure, foie, rognons, lait, yaourts, fromages. ..... |
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Posté le 22-01-2018 Lexique-gastronomique: " Autre et Autre" France
[Rôles:] Métabolisme des glucides, fonctionnement du système nerveux et des muscles. [Sources alimentaires principales:] Céréales, levure de bière, légumes secs, pomme de terre, viande, oeufs. ..... |
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Posté le 21-01-2018 Lexique-gastronomique: " Autre et Autre" France
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Posté le 20-01-2018 Lexique-gastronomique: " Autre et Autre" France
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Posté le 19-01-2018 Lexique-gastronomique: "Vitamine et Précaution-Conseil" France
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Posté le 18-01-2018 Lexique-gastronomique: "Oligo-éléments et Généralité" France
Ce sont des sels minéraux dont la présence est indispensable en quantité très faible. ..... |
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Posté le 17-01-2018 Lexique-gastronomique: "Sels minéraux et Généralité" France
Les besoins en sels minéraux se trouvent habituellement couverts par notre alimentation. ..... |
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Posté le 16-01-2018 Lexique-gastronomique: "Protides et Généralité" France
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Posté le 15-01-2018 Lexique-gastronomique: "Lipides et Généralité" France
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Posté le 14-01-2018 Lexique-gastronomique: " Autre et Autre" France
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