lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression egielex:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

4 Fiches "Généralité"

Fiches 1 à 4 sur 4
Fiche de Resus Posté le 18-01-2018 Lexique-gastronomique: "Oligo-éléments et Généralité"   France


Ce sont des sels minéraux dont la présence est indispensable en quantité très faible. .....
Fiche de Resus Posté le 17-01-2018 Lexique-gastronomique: "Sels minéraux et Généralité"   France


Les besoins en sels minéraux se trouvent habituellement couverts par notre alimentation. .....
Fiche de Resus Posté le 16-01-2018 Lexique-gastronomique: "Protides et Généralité"   France


Sont aussi appelés aliments batisseurs. Ils sont la charpente de la matière vivante et assurent la croissance. Ils sont composés d´acides aminés dont certains ne peuvent pas être synthétisés par l´organisme. Notre organisme est incapable de les stockés. Un gramme de protides apporte 4 Kcal. .....
Fiche de Resus Posté le 15-01-2018 Lexique-gastronomique: "Lipides et Généralité"   France


Constituants les plus énergétiques de l´alimentation. Ils sont vecteurs de vitamines A, D, E , K (vitamines liposolubles). Ils constituent une importante forme de stockage énergétique.Un gramme de lipide apporte 9 Kcal. .....
Fiches 1 à 4 sur 4


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits