24 Fromages "Brebis"
Fromages 21 à 24 sur 24 |
Fiche de Resus
Postée le 01-12-2004 Fromage: "Brebis et Entier" Aquitaine-Pyrénées
..... |
Fiche de Resus
Postée le 01-12-2004 Fromage: "Brebis et Entier" Aquitaine-Pyrénées
Fiche de Resus
Postée le 01-12-2004 Fromage: "Brebis et Entier" Aquitaine-Pyrénées
L´AMOU se fabrique dans la région de Dax, aux confins des Landes et du Gers. Ce fromage au lait de brebis est une pâte pressée non cuite. l´affinage, qui dure de deux à six mois, est entrecoupé de brossages, lavages et huilage de la croûte parfois. Ce disque plat de 5 kg entre en fin d´affinage dans la cuisine du cru : la saveur noisetée fait alors place à un goût plus piquant. ..... |
Fromages 21 à 24 sur 24 |