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180 Fromages "vache"

Fromages 31 à 60 sur 180
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Aquitaine-Pyrénées


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Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Centre-Ile de France


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Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Aquitaine-Pyrénées


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Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Auvergne


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Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Franche-Comté


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Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Nord-Picardie


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Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Champagne-Alsace


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Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Rhône Alpes


Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte pressée non cuite, au lait de vache et fabriqué en Savoie et haute-Savoie. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Normandie


Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte molle, non pressée et non cuite, au lait de vache et fabriqué en Normandie. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Centre-Ile de France


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Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Centre-Ile de France


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Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Aquitaine-Pyrénées


LE PASSE-l´AN est un fromage fabriqué dans la région de Montauban à partir de lait de vache pasteurisé. l´affinage, comme le nom du fromage l´indique, est long : il peut durer deux ans. La meule dépasse 40 kg. A l´oeil, la pâte du fromage est d´un vert jaune. Le Passe-l´an est une imitation du Grana italien. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Centre-Ile de France


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Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Aquitaine-Pyrénées


LES ORRYS est fabriqué à partir de lait de vache. Cette pâte pressée non cuite, affinée pendant quatre mois, donne un fromage de 12 kg . La pâte, souple sous le doigt, a une saveur prononcée. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Centre-Ile de France


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Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Normandie


Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte molle légèrement pressée, au lait de vache et fabriqué autour de la ville de Neufchâtel en Bray, en Normandie. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Bretagne


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Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Auvergne


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Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Champagne-Alsace


Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte molle et à croûte lavée, au lait de vache et fabriqué dans la région du Massif des Vosges. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Franche-Comté


Fromage en cours d´obtention d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte pressée non cuite, au lait de vache et fabriqué en Franche-Comté. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Aquitaine-Pyrénées


LE MONTSÉGUR est fabriqué à partir de lait de vache pasteurisé. Affiné pendant deux mois en cave humide, ce fromage a un goût peu prononcé. De petits trous sont perceptibles dans la pâte. .....
Fromages 31 à 60 sur 180


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