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180 Fromages "Vache"

Fromages 51 à 80 sur 180
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Aquitaine-Pyrénées


LES ORRYS est fabriqué à partir de lait de vache. Cette pâte pressée non cuite, affinée pendant quatre mois, donne un fromage de 12 kg . La pâte, souple sous le doigt, a une saveur prononcée. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Centre-Ile de France


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Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Normandie


Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte molle légèrement pressée, au lait de vache et fabriqué autour de la ville de Neufchâtel en Bray, en Normandie. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Bretagne


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Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Auvergne


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Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Champagne-Alsace


Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte molle et à croûte lavée, au lait de vache et fabriqué dans la région du Massif des Vosges. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Franche-Comté


Fromage en cours d´obtention d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte pressée non cuite, au lait de vache et fabriqué en Franche-Comté. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Aquitaine-Pyrénées


LE MONTSÉGUR est fabriqué à partir de lait de vache pasteurisé. Affiné pendant deux mois en cave humide, ce fromage a un goût peu prononcé. De petits trous sont perceptibles dans la pâte. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Franche-Comté


Fromage fabriqué en Savoie et de type Persillé des Aravis. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Franche-Comté


Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte molle, à croûte lavée, au lait de vache et fabriqué dans le Doubs. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Nord-Picardie


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Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Normandie


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Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Nord-Picardie


Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte molle, à croûte lavée, au lait de vache et fabriqué dans une partie des départements de l´Aisne et du Nord. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Franche-Comté


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Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Champagne-Alsace


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Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Normandie


Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte molle et à croûte lavée, au lait de vache et fabriqué dans le Calvados et dans l´Orne. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Champagne-Alsace


Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte molle et à croûte lavée, au lait de vache et fabriqué en Haute-Marne, Vosges et Côtes d´Or. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Auvergne


Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte pressée non cuite, au lait de vache et fabriqué en Cantal, Aveyron et Lozère. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Bretagne


Fromages frais, au lait de vache et fabriqués en Bretagne. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Champagne-Alsace


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Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Champagne-Alsace


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Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Bretagne


Fromage frais, au lait de vache et fabriqué en Bretagne. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Centre-Ile de France


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Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Normandie


Fromage frais, au lait cru ou pasteurisé de vache, de la forme d´un coeur et fabriqué en Normandie. 45 % de MG. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Centre-Ile de France


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Fromages 51 à 80 sur 180


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