lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression fromage:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

279 Fromages "Entier"

Fromages 91 à 120 sur 279
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Aquitaine-Pyrénées


LE PASSE-l´AN est un fromage fabriqué dans la région de Montauban à partir de lait de vache pasteurisé. l´affinage, comme le nom du fromage l´indique, est long : il peut durer deux ans. La meule dépasse 40 kg. A l´oeil, la pâte du fromage est d´un vert jaune. Le Passe-l´an est une imitation du Grana italien. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre et Entier"   Poitou-Limousin


.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Centre-Ile de France


.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Brebis et Entier"   Aquitaine-Pyrénées


Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte pressée non cuite, au lait de brebis et fabriqué dans une grande partie du massif des Pyrénées. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Aquitaine-Pyrénées


LES ORRYS est fabriqué à partir de lait de vache. Cette pâte pressée non cuite, affinée pendant quatre mois, donne un fromage de 12 kg . La pâte, souple sous le doigt, a une saveur prononcée. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Centre-Ile de France


.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Brebis et Entier"   Corse


.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Normandie


Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte molle légèrement pressée, au lait de vache et fabriqué autour de la ville de Neufchâtel en Bray, en Normandie. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Bretagne


.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Auvergne


.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Champagne-Alsace


Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte molle et à croûte lavée, au lait de vache et fabriqué dans la région du Massif des Vosges. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre et Entier"   Poitou-Limousin


LE MOTHAIS OU CHÈVRE-À-LA-FEUILLE est fabriqué dans le Poitou. II s´agit d´un chèvre arrondi, de la forme du Camembert. La fabrication fermière est rare. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Franche-Comté


Fromage en cours d´obtention d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte pressée non cuite, au lait de vache et fabriqué en Franche-Comté. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Aquitaine-Pyrénées


LE MONTSÉGUR est fabriqué à partir de lait de vache pasteurisé. Affiné pendant deux mois en cave humide, ce fromage a un goût peu prononcé. De petits trous sont perceptibles dans la pâte. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre et Entier"   Bourgogne


.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre et Entier"   Centre-Ile de France


.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Franche-Comté


Fromage fabriqué en Savoie et de type Persillé des Aravis. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Franche-Comté


Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte molle, à croûte lavée, au lait de vache et fabriqué dans le Doubs. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Nord-Picardie


.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Normandie


.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Nord-Picardie


Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte molle, à croûte lavée, au lait de vache et fabriqué dans une partie des départements de l´Aisne et du Nord. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Franche-Comté


.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre et Entier"   Poitou-Limousin


LE LUSIGNAN est également un fromage semi-frais. Après une semaine d´affinage, il est vendu sous la forme d´un disque plat. De saveur très crémeuse, il entre dans la fabrication des étonnants tourteaux fromagés, délicieux au petit-déjeuner ou en casse-croûte. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Champagne-Alsace


.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre et Entier"   Bourgogne


.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Normandie


Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte molle et à croûte lavée, au lait de vache et fabriqué dans le Calvados et dans l´Orne. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Brebis et Entier"   Pyrénées


.....
Fromages 91 à 120 sur 279


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits