Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

279 Fiches "Entier"

Fiches 1 à 10 sur 279
Fiche de Resus Postée le 28-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Aquitaine-Pyrénées


C'est un fromage fermier, c'est-à-dire qu'il est produit sur la ferme, uniquement à partir du lait du troupeau élevé sur la ferme. C'est un fromage au lait cru entier, ce qui lui confère une richesse aromatique et un caractère typique. Elle est produite dans la zone pyrénéenne, sur les fermes des différentes vallées du massif. C'est un fromage cylindrique qui pèse de 2 à 5 kg. Sa croûte naturelle est fleurie, de teinte orangée, mélangée de blanc, jaune ou gris, légèrement r .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Centre-Ile de France


.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Champagne-Alsace


.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Centre-Ile de France


.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Bretagne


.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre et Entier"   Bourgogne


.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Brebis et Entier"   Corse


Brebis lait entier .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre et Entier"   Centre-Ile de France


Fromage d'Appellation d'Origine Contrôlée (AOC), à pâte molle, à croûte fleurie, au lait de chèvre et fabriqué dans le Berry. .....
Fiches 1 à 10 sur 279