279 Fromages "Entier"
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Fiche de Resus
Postée le 01-12-2004 Fromage: "Brebis et Entier" Aquitaine-Pyrénées
L´AMOU se fabrique dans la région de Dax, aux confins des Landes et du Gers. Ce fromage au lait de brebis est une pâte pressée non cuite. l´affinage, qui dure de deux à six mois, est entrecoupé de brossages, lavages et huilage de la croûte parfois. Ce disque plat de 5 kg entre en fin d´affinage dans la cuisine du cru : la saveur noisetée fait alors place à un goût plus piquant. ..... |
Fiche de Resus
Postée le 01-12-2004 Fromage: "Brebis et Entier" Aquitaine-Pyrénées
Fiche de Resus
Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier" Nord-Picardie
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Fiche de Resus
Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre et Entier" Languedoc-Côte d¹Azur
Fiche de Resus
Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier" Aquitaine-Pyrénées
Fiche de Resus
Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier" Champagne-Alsace
Fromage frais au lait entier, au lait de vache et fabriqué en Alsace. Il est proposé salé, aromatisé au raifort et aux fines herbes. ..... |
Fiche de Resus
Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier" Auvergne
Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte persillée non pressée et non cuite, au lait de vache et fabriqué dans une grande partie de l´Auvergne. ..... |
Fiche de Resus
Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier" Auvergne
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