lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression fromage:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

180 Fromages "Vache"

Fromages 1 à 20 sur 180
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Centre-Ile de France
.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Champagne-Alsace
.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Rhône Alpes
Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte pressée cuite, au lait de vache et fabriqué en Savoie et Haute Savoie. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Rhône Alpes
.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Nord-Picardie
.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Aquitaine-Pyrénées
LE BETHMALE est également un fromage au lait de vache de la famille des pâtes pressées non cuites. De forme cylindrique, ce fromage pèse de 8 à 10 kg. l´affinage dure de trois à quatre mois, il comprend des brossages réguliers. Le Bethmale a une saveur prononcée. La production fermière est encore vivace. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Champagne-Alsace
Fromage frais au lait entier, au lait de vache et fabriqué en Alsace. Il est proposé salé, aromatisé au raifort et aux fines herbes. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Auvergne
Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte persillée non pressée et non cuite, au lait de vache et fabriqué dans une grande partie de l´Auvergne. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Auvergne
Fromage persillée, à pâte non pressée et non cuite, à croûte dure, au lait de vache cru et fabriqué dans le village du même nom, en Auvergne. On dit de lui qu'il est un fromage à vers ! Petite meule de 10 cm de diamètre, de 8 cm d´épaisseur et de 600 g environ. Saveur particulière. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Franche-Comté
Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte persillée non pressée et non cuite, et fabriqué dans le Jura et l´Ain. .....
Fromages 1 à 20 sur 180


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits