Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

2 Fiches "Aquitaine"

Fiches 1 à 2 sur 2
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre ou Brebis et Mixte"   Aquitaine


Fromage d'Appellation d'Origine Contrôlée (AOC), à pâte molle, à croûte fleurie, au lait de chèvre et fabriqué autour de la ville de Rocamadour (Lot). LE ROCAMADOUR OU CABÉCOU DE ROCAMADOUR est un tout petit palais rond de 30 g environ. Affiné pendant une semaine seulement, ce fromage de brebis (mais parfois aussi de chèvre), est revêtu d'une mince peau, légèrement bosselée. Il a une saveur noisetée très agréable. Les causses de Gramat dans le Lot produisent des Rocamadour .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Brebis et Entier"   Aquitaine


Fromage d'Appellation d'Origine Contrôlée (AOC), à pâte molle, à croûte fleurie, au lait de chèvre et fabriqué autour de la ville de Rocamadour (Lot). LE ROCAMADOUR OU CABÉCOU DE ROCAMADOUR est un tout petit palais rond de 30 g environ. Affiné pendant une semaine seulement, ce fromage de brebis (mais parfois aussi de chèvre), est revêtu d'une mince peau, légèrement bosselée. Il a une saveur noisetée très agréable. Les causses de Gramat dans le Lot produisent des Rocamadour .....
Fiches 1 à 2 sur 2