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17 Fromages "Languedoc-Côte d'Azur"

Fromages 11 à 17 sur 17
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Brebis ou Chèvre ou Vache ou Chèvre + Vache et Mixte"   Languedoc-Côte d¹Azur
Fromage tout en rondeur, à pâte molle, pressée et non cuite, à croûte naturelle, au lait de brebis en hiver, de chèvre en été ou de vache toute l´année, fabriqué en Haute Provence. Le caillé, imbibé d´eau de vie, est emballé dans des feuilles de châtaignier (vertes quand il est frais et crémeux, et séchées pour les plus affinés) puis ficelé avec des brins de raphia. Certains le font encore macérer dans de grandes jarres où baignent eau de vie, clous de girofle, thym, romar .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre et Entier"   Languedoc-Côte d¹Azur
Fromage tout en rondeur, à pâte molle, pressée et non cuite, à croûte naturelle, au lait de brebis en hiver, de chèvre en été ou de vache toute l´année, fabriqué en Haute Provence. Le caillé, imbibé d´eau de vie, est emballé dans des feuilles de châtaignier (vertes quand il est frais et crémeux, et séchées pour les plus affinés) puis ficelé avec des brins de raphia. Certains le font encore macérer dans de grandes jarres où baignent eau de vie, clous de girofle, thym, romar .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Brebis ou Chèvre et Entier"   Languedoc-Côte d¹Azur
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Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre et Entier"   Languedoc-Côte d¹Azur
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Fromages 11 à 17 sur 17


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