279 Fromages "entier"
Fromages 121 à 140 sur 279 |
Fiche de Resus
Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre et Entier" Poitou-Limousin
LE LA MOTHE-SAINT-HÉRAY prend le nom de son village d´origine, dans le Poitou. Il est fabriqué à petite échelle dans des laiteries. Il se présente sous la forme d´un disque plat de 10 cm de diamètre. l´affinage se fait pendant quinze jours, en cave sèche. d´une saveur plutôt relevée, ce fromage est revêtu d´une croûte blanchâtre. Choisissez-le quand il est tendre sous le doigt. ..... |
Fiche de Resus
Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier" Bretagne
Fromages frais, au lait de vache et fabriqués en Bretagne. ..... |
Fiche de Resus
Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre et Entier" Poitou-Limousin
Fromages frais, au lait de chèvre et produits en Poitou ..... |
Fiche de Resus
Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre et Entier" Poitou-Limousin
LA JONCHÉE NIORTAISE est vendue sur des nattes de joncs. Ce fromage battu au lait de chèvre se consomme très frais. La jonchée est de fabrication fermière. ..... |
Fiche de Resus
Postée le 01-12-2004 Fromage: "Brebis et Entier" Poitou-Limousin
Fiche de Resus
Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier" Centre-Ile de France
..... |
Fiche de Resus
Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier" Centre-Ile de France
..... |
Fromages 121 à 140 sur 279 |