lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression fromage:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

41 Fromages "centre-ile-de-france"

Fromages 31 à 41 sur 41
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Centre-Ile de France


Fromage frais, à pâte molle, au lait de vache, de forme ronde et plate, fabriqué en Région Centre, que l´on roule dans la cendre de sarments (bois de vigne). Par extension, tout fromage qui reprend cette méthode. Les sarments sont aujourd´hui assez souvent remplacés par du simple bois. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre et Entier"   Centre-Ile de France


Fromage de chèvre, de forme carrée, de la région qui lui a donné son nom. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Centre-Ile de France


Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte molle et à croûte fleurie, au lait de vache et fabriqué en Ile-de-France. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Centre-Ile de France


Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte molle et à croûte fleurie, au lait de vache et fabriqué en Ile-de-France. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Centre-Ile de France


.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre et Entier"   Centre-Ile de France


Fromage de chèvre, du nom de ce village du Berry. De la même origine que le Selles-Sur-Cher, il est affiné dans des feuilles de platane ou de vigne, au repos dans des pots en grès. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Centre-Ile de France


.....
Fromages 31 à 41 sur 41


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits