lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression fromage:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

2 Fromages "Chèvre ou Brebis"

Fromages 1 à 2 sur 2
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre ou Brebis et Mixte"   Corse


.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre ou Brebis et Mixte"   Aquitaine


Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte molle, à croûte fleurie, au lait de chèvre et fabriqué autour de la ville de Rocamadour (Lot). LE ROCAMADOUR OU CABÉCOU DE ROCAMADOUR est un tout petit palais rond de 30 g environ. Affiné pendant une semaine seulement, ce fromage de brebis (mais parfois aussi de chèvre), est revêtu d´une mince peau, légèrement bosselée. Il a une saveur noisetée très agréable. Les causses de Gramat dans le Lot produisent des Rocamad .....
Fromages 1 à 2 sur 2


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits