Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 

20 Fiches "Mixte"  

Fiches 1 à 10 sur 20
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre ou Brebis et Mixte"   Corse


.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache + Chèvre et Mixte"   Languedoc-Côte d¹Azur


.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre ou Chèvre + Vache et Mixte"   Rhône Alpes


.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre ou Brebis ou Chèvre + Brebis et Mixte"   Corse


.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre ou Brebis et Mixte"   Aquitaine


Fromage d'Appellation d'Origine Contrôlée (AOC), à pâte molle, à croûte fleurie, au lait de chèvre et fabriqué autour de la ville de Rocamadour (Lot). LE ROCAMADOUR OU CABÉCOU DE ROCAMADOUR est un tout petit palais rond de 30 g environ. Affiné pendant une semaine seulement, ce fromage de brebis (mais parfois aussi de chèvre), est revêtu d'une mince peau, légèrement bosselée. Il a une saveur noisetée très agréable. Les causses de Gramat dans le Lot produisent des Rocamadour .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache ou Chèvre et Mixte"   Poitou-Limousin


LA PIGOUILLE désigne la perche avec laquelle les habitants du marais poitevin poussent leurs barques. C'est aussi le nom d'un fromage industriel au lait de chèvre ou de vache. Il s'agit d'une pâte molle, légèrement pressée. La saveur de la Pigouille est très neutre, pour ne pas dire fade. .....
Fiches 1 à 10 sur 20