74 Fromages "Chèvre"
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Fiche de Resus
Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre et Entier" Centre-Ile de France
Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte molle, à croûte fleurie, au lait de chèvre et fabriqué vers Blois (Loir-et-Cher). ..... |
Fiche de Resus
Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre et Entier" Poitou-Limousin
LE SAINT-SAVIOL est un fromage industriel au lait de chèvre. Comme le SAUZE-VAUSSAIS, il tire son nom de sa localité de fabrication, dans le Poitou. ..... |
Fiche de Resus
Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre et Entier" Poitou-Limousin
Fromage du Poitou. Ce fromage de forme carrée était la réplique du Mothais à la feuille de 9 à 10 cm de côté et de 3 cm d´épaisseur. Poids de 200 à 300 g. LE SAINT-MAIXENT est affiné à sec pendant six semaines, il est normal qu'il ait un goût relativement relevé. De forme carrée, ce fromage de chèvre, vendu à nu sous des feuilles de platane, est ferme sous le doigt. Sa croûte est couleur gris bleu. ..... |
Fiche de Resus
Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre et Entier" Poitou-Limousin
Fromage de chèvre au goût très agréable : LE SAINT-LOUP. ..... |
Fiche de Resus
Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre et Entier" Centre-Ile de France
Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte molle non cuite, au lait de chèvre et fabriqué dans la région de Tours (Indre-et-Loire). ..... |
Fiche de Resus
Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre et Entier" Poitou-Limousin
Fiche de Resus
Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre et Entier" Centre-Ile de France
Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte molle, au lait de chèvre et fabriqué dans une grande partie de l´Indre. ..... |
Fiche de Resus
Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre et Entier" Rhône Alpes
Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte molle, à croûte fleurie, au lait de chèvre et fabriqué dans la région de Valence. ..... |
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