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    279 fiches "Entier"

    Fiches 1 à 10 sur 279       1  2  3  4  5  6  7  8  9  10                Tri croissant   Tri decroissant
     Entier
    TitreContenuDétails

    Vache
    Entier
    Aquitaine-Pyrénées
    Fiche de Resus Posté le 28-12-2004
    C'est un fromage fermier, c'est-à-dire qu'il est produit sur la ferme, uniquement à partir du lait du troupeau élevé sur la ferme. C'est un fromage au lait cru entier, ce qui lui confère une richesse aromatique et un caractère typique. Elle est produite dans la zone pyrénéenne, sur les fermes des différentes vallées du massif. C'est un fromage cylindrique qui pèse de 2 à 5 kg. Sa croûte naturelle est fleurie, de teinte orangée, mélangée de blanc, jaune ou gris, légèrement r …..
     

    Vache
    Entier
    Centre-Ile de France
    Fiche de Resus Posté le 01-12-2004
     

    Vache
    Entier
    Champagne-Alsace
    Fiche de Resus Posté le 01-12-2004
     

    Chèvre
    Entier
    Centre-Ile de France
    Fiche de Resus Posté le 01-12-2004
     

    Vache
    Entier
    Centre-Ile de France
    Fiche de Resus Posté le 01-12-2004
     

    Vache
    Entier
    Bretagne
    Fiche de Resus Posté le 01-12-2004
     

    Chèvre
    Entier
    Bourgogne
    Fiche de Resus Posté le 01-12-2004
     

    Vache
    Entier
    Centre-Ile de France
    Fiche de Resus Posté le 01-12-2004
     

    Brebis
    Entier
    Corse
    Fiche de Resus Posté le 01-12-2004
     

    Chèvre
    Entier
    Centre-Ile de France
    Fiche de Resus Posté le 01-12-2004
    Fromage d'Appellation d'Origine Contrôlée (AOC), à pâte molle, à croûte fleurie, au lait de chèvre et fabriqué dans le Berry.
     
    Fiches 1 à 10 sur 279       1  2  3  4  5  6  7  8  9  10                Tri croissant   Tri decroissant

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