Titre | Contenu | Détails |
|
Vache + Chèvre Mixte Languedoc-Côte d'Azur | Fiche de Resus Posté le 01-12-2004
| |
Brebis Entier Languedoc-Côte d'Azur | Fiche de Resus Posté le 01-12-2004
| |
Brebis Entier Languedoc-Côte d'Azur | Fiche de Resus Posté le 01-12-2004
| |
Brebis Entier Languedoc-Côte d'Azur | Fiche de Resus Posté le 01-12-2004
| |
Chèvre Entier Languedoc-Côte d'Azur | Fiche de Resus Posté le 01-12-2004
| |
Chèvre Entier Languedoc-Côte d'Azur | Fiche de Resus Posté le 01-12-2004
| |
Chèvre Entier Languedoc-Côte d'Azur | Fiche de Resus Posté le 01-12-2004 Fromage en cours d'obtention d'Appellation d'Origine Contrôlée (AOC), à pâte molle, à croûte fleurie, au lait de chèvre et fabriqué en région Languedoc. | |
Vache Entier Languedoc-Côte d'Azur | Fiche de Resus Posté le 01-12-2004 Fromage frais, au lait cru de vache et fabriqué en Languedoc. 60 % de MG. Une feuille de laurier recouvre le fromage et le parfume. | |
Brebis ou Chèvre Mixte Languedoc-Côte d'Azur | Fiche de Resus Posté le 01-12-2004
| |
Brebis Entier Languedoc-Côte d'Azur | Fiche de Resus Posté le 01-12-2004
| |