Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 11 visiteur(s) et 1 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
407   art. News
79   fich.Dessin
135   fich.humour
182   cart.postal.
176   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
15206   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
5   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 0
Hier : 4
Total : 15206

Actuellement :
Visiteur(s) : 11
Membre(s) : 1
Total :12

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Saucisse de .. (2)
Mettwurst ou.. (6)
Poids utile .. (3)
Chambre d'af.. (21)
Sterilisatio.. (10)
Texture terr.. (1)
Saucisson a .. (13)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - Ste Zita Jour Souvenir Déportés
C'est l'anniv. à:
  - Totom6233
  - Toche83
  - Domdom
  - Francinettem
  - Mimigege2527
  - Mimic
  - Abazah
  - Chaussette
  - Jams
  - Barbara27
  - Mong
  - Bobbyfarrel
  - Joel76
  - Jjj83
  - Fabregas
  - Ogcnice
  - Voyageur
  - Popof
  - Bid33
  - Marieclaire
  - Bernick44
  - Fabregas28
  - Ticlaude
  - Bene
  - Leblob
  - Sweetie40
  - Cfacfacfa86
  - Pat29
  - Aiglons
  - Anthonyriviere
  - Sebmarieval
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    28 fiches "Aquitaine-Pyrénées"

    Fiches 1 à 10 sur 28       1  2  3                Tri croissant   Tri decroissant
     Aquitaine-Pyrénées
    TitreContenuDétails

    Vache
    Entier
    Aquitaine-Pyrénées
    Fiche de Resus Posté le 28-12-2004
    C'est un fromage fermier, c'est-à-dire qu'il est produit sur la ferme, uniquement à partir du lait du troupeau élevé sur la ferme. C'est un fromage au lait cru entier, ce qui lui confère une richesse aromatique et un caractère typique. Elle est produite dans la zone pyrénéenne, sur les fermes des différentes vallées du massif. C'est un fromage cylindrique qui pèse de 2 à 5 kg. Sa croûte naturelle est fleurie, de teinte orangée, mélangée de blanc, jaune ou gris, légèrement r …..
     

    Vache
    Entier
    Aquitaine-Pyrénées
    Fiche de Resus Posté le 01-12-2004
     

    Vache
    Entier
    Aquitaine-Pyrénées
    Fiche de Resus Posté le 01-12-2004
     

    Vache
    Entier
    Aquitaine-Pyrénées
    Fiche de Resus Posté le 01-12-2004
     

    Brebis
    Entier
    Aquitaine-Pyrénées
    Fiche de Resus Posté le 01-12-2004
    Fromage d'Appellation d'Origine Contrôlée (AOC), à pâte persillée, non pressée et non cuite, au lait de brebis et fabriqué autour de la ville de Roquefort (Aveyron). L'Aveyron est la région principale du ROQUEFORT, fromage au lait de brebis, connu dans toute la France. Aujourd'hui, 16000 tonnes de fromage sortent annuellement des caves de Roquefort, soit presque 6 millions de pains de Roquefort. Comme la plupart des célébrités, le Roquefort a ses lettres de noblesse. La: tradition …..
     

    Brebis
    Entier
    Aquitaine-Pyrénées
    Fiche de Resus Posté le 01-12-2004
    LE POUSTAGNAC est un fromage frais des Landes au lait de brebis. Il est mangé une fois battu ou mis en pots à fermenter. Ce fromage est aromatisé aux piments et au poivre.
     

    Vache
    Entier
    Aquitaine-Pyrénées
    Fiche de Resus Posté le 01-12-2004
    LE PASSE-L'AN est un fromage fabriqué dans la région de Montauban à partir de lait de vache pasteurisé. L'affinage, comme le nom du fromage l'indique, est long : il peut durer deux ans. La meule dépasse 40 kg. A l'oeil, la pâte du fromage est d'un vert jaune. Le Passe-l'an est une imitation du Grana italien.
     

    Brebis
    Entier
    Aquitaine-Pyrénées
    Fiche de Resus Posté le 28-08-2015
    Fromage d'Appellation d'Origine Contrôlée (AOC), à pate pressée non cuite, au lait de brebis et fabriqué dans une grande partie du massif des Pyrénées.
     

    Vache
    Entier
    Aquitaine-Pyrénées
    Fiche de Resus Posté le 01-12-2004
    LES ORRYS est fabriqué à partir de lait de vache. Cette pâte pressée non cuite, affinée pendant quatre mois, donne un fromage de 12 kg . La pâte, souple sous le doigt, a une saveur prononcée.
     

    Vache
    Entier
    Aquitaine-Pyrénées
    Fiche de Resus Posté le 01-12-2004
    LE MONTSÉGUR est fabriqué à partir de lait de vache pasteurisé. Affiné pendant deux mois en cave humide, ce fromage a un goût peu prononcé. De petits trous sont perceptibles dans la pâte.
     
    Fiches 1 à 10 sur 28       1  2  3                Tri croissant   Tri decroissant

    Retour   - Sélectionner Fromage

     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS