328 Fiches "Français"
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Fiche de Resus
Postée le 06-12-2004 LexiqueFromage: "Lexique et Français" France
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Gris de Lille. ..... |
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Chauffage du lait à environ 65 °C. Destruction d´une partie de la flore seulement. ..... |
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Spécialité gauloise très ancienne, toujours consommée aujourd´hui. ..... |
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La teneur en matière grasse du lait entier liquide s´élève à 3,50 % au minimum. Le lait entier concentré non sucré doit contenir au minimum 7,50 % de MG, le lait entier sucré 9 % au minimum et le lait entier en poudre 26 % au minimum. La mention " entier " est facultative: par exemple, un lait commercialisé sous l´appellation " lait pasteurisé " ou " lait concentré " est un lait entier. l´emballage du lait entier est à dominante rouge. ..... |
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La teneur en matière garasse du lait écrémé liquide ne doit pas être supérieure à 0,30 %. La mention écrémé est obligatoire. l´emballage du lait entier est à dominante verte. ..... |
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