328 Fiches "France"
Fiches 81 à 110 sur 328 |
Fiche de Resus
Postée le 06-12-2004 LexiqueFromage: "Lexique et Français" France
Champignon de petite taille provoquant une modification du milieu où il prolifère. On trouve des moisissures utiles comme le pénicillium ou des moisissures néfastes comme les aflatoxines. ..... |
Fiche de Resus
Postée le 06-12-2004 LexiqueFromage: "Lexique et Français" France
Fiche de Resus
Postée le 06-12-2004 LexiqueFromage: "Lexique et Français" France
Fiche de Resus
Postée le 06-12-2004 LexiqueFromage: "Lexique et Français" France
Fiche de Resus
Postée le 06-12-2004 LexiqueFromage: "Lexique et Français" France
Fiche de Resus
Postée le 06-12-2004 LexiqueFromage: "Lexique et Français" France
Gris de Lille. ..... |
Fiche de Resus
Postée le 06-12-2004 LexiqueFromage: "Lexique et Français" France
Fiche de Resus
Postée le 06-12-2004 LexiqueFromage: "Lexique et Français" France
Fiche de Resus
Postée le 06-12-2004 LexiqueFromage: "Lexique et Français" France
Chauffage du lait à environ 65 °C. Destruction d´une partie de la flore seulement. ..... |
Fiche de Resus
Postée le 06-12-2004 LexiqueFromage: "Lexique et Français" France
Spécialité gauloise très ancienne, toujours consommée aujourd´hui. ..... |
Fiche de Resus
Postée le 06-12-2004 LexiqueFromage: "Lexique et Français" France
Fiche de Resus
Postée le 06-12-2004 LexiqueFromage: "Lexique et Français" France
La teneur en matière grasse du lait entier liquide s´élève à 3,50 % au minimum. Le lait entier concentré non sucré doit contenir au minimum 7,50 % de MG, le lait entier sucré 9 % au minimum et le lait entier en poudre 26 % au minimum. La mention " entier " est facultative: par exemple, un lait commercialisé sous l´appellation " lait pasteurisé " ou " lait concentré " est un lait entier. l´emballage du lait entier est à dominante rouge. ..... |
Fiche de Resus
Postée le 06-12-2004 LexiqueFromage: "Lexique et Français" France
La teneur en matière garasse du lait écrémé liquide ne doit pas être supérieure à 0,30 %. La mention écrémé est obligatoire. l´emballage du lait entier est à dominante verte. ..... |
Fiche de Resus
Postée le 06-12-2004 LexiqueFromage: "Lexique et Français" France
Fiches 81 à 110 sur 328 |