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259 articles "Consommation"  

Articles 1 à 10 sur 259
Article de Fredpapa Posté le 12-09-2018 Journal: "Bien-être,Santé,Beauté et Consommation"   47-Lot et Garonne


  Fruits Secs : Découvrez leur importance pour rester en bonne santé ! Les fruits secs sont reconnus comme une bonne source d´énergie et pour leurs nombreux bienfaits. Mais quand doivent t´il être consommés et en quelle quantité ? Dans cet article, je vous apprends tout ce que vous devez savoir sur les fruits secs. Qu´est-ce que les fruits secs   Les bienfaits des fruits secs  Certains fruits secs sont riches en oméga3   Les fruits secs sont riches en fibres .....
Article de Fredpapa Posté le 11-09-2018 Journal: "Bien-être,Santé,Beauté et Consommation"   47-Lot et Garonne


  La viande de canard Savoureuse, la chair de canard est riche en acides gras monoinsaturés, qui lui confèrent des avantages particuliers pour la santé en comparaison aux autres gras d´origine animale. Elle contient aussi de nombreux autres nutriments qui sont essentiels au maintien de la santé. De par sa teneur élevée en acides gras monoinsaturés, le gras de canard est parfois même comparé à l´huile d´olive. Mais attention, le canard est aussi considéré comme une .....
Article de Fredpapa Posté le 11-09-2018 Journal: "Bien-être,Santé,Beauté et Consommation"   47-Lot et Garonne


Baies de Goji : ses bienfaits, sa composition et ses précautions d´emploi   Le goji, baie de goji ou baie du lyciet commun, vient de Chine où il est abondamment utilisé depuis plusieurs millénaires pour ses vertus médicinales. Il est censé stimuler l´énergie vitale, est une source d´antioxydants et de vitamines. Il améliore le système immunitaire, est un antifatigue et un "antivieillissement" cellulaire.     Sommaire Propriétés médicinales du goj .....
Article de Fredpapa Posté le 02-09-2018 Journal: "Bien-être,Santé,Beauté et Consommation"   75-Paris


Comment choisir une charcuterie (vraiment) sans nitrites ? Par Margaux Lacroux — 21 juillet 2018 à 14:45 Charcuterie standard, estampillée «sans nitrite» ou bio... difficile de traquer l´additif contesté en supermarché. Pour faire un choix éclairé, les consommateurs doivent connaître les subtilités avec lesquelles jouent les industriels. Dans un supermarché à Nîmes, le 19 février 2016.Photo Sylvain Thomas. AFP Il y a deux ans, notre amour du jambon-coquillettes en prenait .....
Article de Resus Posté le 06-03-2017 Journal: "Bienvenue et Consommation"   17-Charente Maritime


Médecin en burn out : la souffrance en miroir Le burn out est le point de non-retour d'un situation qui s'enlise. Ça commence souvent par des horaires qui n'en finissent plus, une souffrance qu'on tente de dissimuler tant bien que mal puis il y a cette impression d'être face à un mur. Alors Françoise les écoute, leur donne des conseils. "Eux viennent me voir en pensant que je dois les aider mais je me dis que je ne peux pas m'aider moi-même comment vais-je pouvoir l'aider ?" Ce m .....
Article de Resus Posté le 20-08-2016 Journal: "Bienvenue et Consommation"   01-Ain


  Vin rouge, vaccins, sclérose en plaques : des vérités muselées Chère lectrice, cher lecteur,       Nous vivons actuellement, en France, une véritable chasse aux sorcières dans le domaine de la santé. Tout médecin tenant un discours qui s'écarte des directives officielles du ministère de la santé – ou pire s'y oppose – prend le risque de sanctions sévères et humiliantes. La récente et scandaleuse radiation du Professeur Joyeux de l'Ordre des médecins, qui avait pris c .....
Article de Resus Posté le 11-07-2015 Journal: "Bienvenue et Consommation"   France


La gastronomie est l'art de faire bonne chère, nous disent les dictionnaires. Mais qu'est-ce que la chère ? Au départ : le visage, puis l'accueil. « Par extension, faire bonne chère est passé du sens de faire bon accueil à faire un bon repas, parce qu'un bon repas est une partie d'un bon accueil. Dans ce sens, chère comprend tout ce qui regarde la quantité, la qualité et la préparation des mets. &ra .....
Article de Resus Posté le 04-08-2016 Journal: "Bienvenue et Consommation"   France


Où il y a En 2010-2012, la sous-alimentation chronique touche encore un nombre inacceptable de personnes - près de 870 millions dans le monde, annonce la FAO qui publie "L'état de l'insécurité alimentaire dans le monde". Selon les estimations, l'écrasante majorité - quelque 850 millions de personnes, soit un peu moins de 15 pour cent de la population - vivent dans des pays en développement. http://www.cafepedagogique.net/lexpresso/Pages/2012/10/12102012Article634856221213176829.aspx .....
Article de Resus Posté le 09-07-2012 Journal: "Bienvenue et Consommation"   France


En 2011, la dépense de consommation des ménages ralentit significativement : + 0,3 % en volume, après + 1,4 % en 2010. Elle contribue donc peu à la croissance économique (+ 1,7 %). Les ménages épargnent davantage malgré le ralentissement de leur pouvoir d'achat (+ 0,5 % après + 0,9 %). En effet, l'accélération des prix (+ 2,1 % après + 1,1 %), du fait du renchérissement de l'énergie et de certains produits alimentaires, fait plus que compenser celle des revenus, notamment d'activit .....
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